SOLO-LOST.NET
Forum dedicato alla serie TV Lost
* Login   * Iscriviti

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 106 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: gio feb 21, 2008 12:39 am 
Ca
Ca
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun lug 23, 2007 10:26 pm
Messaggi: 1689
Località: Pescara
i'm a: Boy
darkbeauty ha scritto
vi state dimenticando la frase più celebre di tutti:
WAAAAAAAAAAAAAAAALT!!!!!!!!
:ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:

una frase ha: soggetto complemento e predicato :gia:


però questa è forte ;-p :ghghgh:
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: gio feb 21, 2008 12:33 pm 
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: ven lug 20, 2007 9:20 am
Messaggi: 6444
i'm a: Boy
Sun: Com'è quel libro Sawyer??
Sawyer: Prevedibile..non c'è abbastanza sesso!!

--------------

Locke:"stai mentendo"
Henry Gale:"ho smesso di mentire"

---------------

Sawyer: "Perchè non mi hai chiesto anche le armi?"
Jack: "Quando vorrò le armi, verrò a prendermele!"

-----------------

Sawyer: Sono stato con Ana Lucia. Siamo "caduti in trappola".
Jack: Perchè mi stai raccontando questo?
Sawyer: Perchè per me su quest'isola sei la cosa che più si avicina ad un amico.


Immagine

Jack: Sono passati 6 giorni è ancora stiamo aspettando. Aspettando che arrivi qualcuno. E' se non arriva nessuno? Dobbiamo smettere di aspettare. Dobbiamo sistemare le cose da noi. Una donna è morta stamattina dopo essere andata a nuotare. Lui ha tentato di salvarla e voi lo linciate? Non possiamo fare cosi, il proverbio "ognuno pensi per se" qui non vale niente. E' ora che ci organizziamo. Dobbiamo capire come si sopravvive qui. Ho trovato dell'acqua potabile nella valle. All'alba vi condurrò un gruppo. Se non volete venire trovate un'altro modo per contribuire. La settimana scorsa non ci conoscevamo. Ma ora siamo in questo posto, e Dio solo sa quando dovremo restarci. Ma se non possiamo vivere insieme... moriremo da soli.
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: gio feb 21, 2008 1:18 pm 
Cacciatore di cinghiali
Cacciatore di cinghiali
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: ven dic 14, 2007 6:56 pm
Messaggi: 207
i'm a: Girl
A me piace molto questa:

Cristian: Perchè non provi a dare un briciolo di speranza ai tuoi pazienti una volta tanto? Anche col 99% di probabilità che non ci sia modo di guarire, la gente è molto più incline ad attaccarsi a quell'1% di chance secondo cui tutto si aggiusterà

Jack: ha le vertebre lesionate. Dirle che tutto andà bene significa darle false speranza chiaro?

Cristian: può darsi, può darsi, ma è in ogni caso una speranza!

(2x01 uomo di scienza uomo di fede)
:angioletto:


MMM
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 10:06 am 
Moderatore
Moderatore
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: ven lug 20, 2007 9:20 am
Messaggi: 6444
i'm a: Boy
Jack: Credi troppe cose Sayid
Sayid: Credevo anche che Henry fosse uno degli altri


----------


Michael: Mi hanno detto che sei un prete.
Eko: Sì.
Michael: Credi nell’inferno, allora…
Eko: Per un breve periodo ho servito in una piccola parrocchia in Inghilterra. Ogni domenica, dopo la messa, vedevo un ragazzino che aspettava in fondo alla chiesa. E poi un giorno il ragazzino mi confessò che aveva colpito a morte il suo cane con un badile. Mi disse che il cane aveva morso la sua sorellina alla guancia, e che lui doveva proteggerla. Voleva sapere se sarebbe andato all’inferno per questo. Io gli dissi che Dio avrebbe capito, e che sarebbe stato perdonato… ma solo se si fosse pentito. Però a quel ragazzino non interessava il perdono: aveva solo paura che se fosse finito all’inferno… il cane sarebbe stato lì ad aspettarlo.


----------


Sayid: "Non so cosa sia più strano, se il fatto che manca il resto della statua o che abbia soltanto quattro dita"


Immagine

Jack: Sono passati 6 giorni è ancora stiamo aspettando. Aspettando che arrivi qualcuno. E' se non arriva nessuno? Dobbiamo smettere di aspettare. Dobbiamo sistemare le cose da noi. Una donna è morta stamattina dopo essere andata a nuotare. Lui ha tentato di salvarla e voi lo linciate? Non possiamo fare cosi, il proverbio "ognuno pensi per se" qui non vale niente. E' ora che ci organizziamo. Dobbiamo capire come si sopravvive qui. Ho trovato dell'acqua potabile nella valle. All'alba vi condurrò un gruppo. Se non volete venire trovate un'altro modo per contribuire. La settimana scorsa non ci conoscevamo. Ma ora siamo in questo posto, e Dio solo sa quando dovremo restarci. Ma se non possiamo vivere insieme... moriremo da soli.
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 10:09 am 
Moderatrice Globale
Moderatrice Globale
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mer ago 01, 2007 4:01 pm
Messaggi: 2239
i'm a: Girl
Lampard ha scritto
Michael: Mi hanno detto che sei un prete.
Eko: Sì.
Michael: Credi nell’inferno, allora…
Eko: Per un breve periodo ho servito in una piccola parrocchia in Inghilterra. Ogni domenica, dopo la messa, vedevo un ragazzino che aspettava in fondo alla chiesa. E poi un giorno il ragazzino mi confessò che aveva colpito a morte il suo cane con un badile. Mi disse che il cane aveva morso la sua sorellina alla guancia, e che lui doveva proteggerla. Voleva sapere se sarebbe andato all’inferno per questo. Io gli dissi che Dio avrebbe capito, e che sarebbe stato perdonato… ma solo se si fosse pentito. Però a quel ragazzino non interessava il perdono: aveva solo paura che se fosse finito all’inferno… il cane sarebbe stato lì ad aspettarlo.


----------



Questa è bellissima ... mi è venuta la pelle d'oca quando l'ho sentita!


Immagine
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 4:33 pm 
Lampard ha scritto
Sawyer: Sono stato con Ana Lucia. Siamo "caduti in trappola".
Jack: Perchè mi stai raccontando questo?
Sawyer: Perchè per me su quest'isola sei la cosa che più si avicina ad un amico.


Questa è la mia preferita, insieme a quella già citata da qualcuno "Non confondere le coincidenze con la fede" di Locke.
Aggiungo:

Sawyer: il bacio l'ho avuto, che vivo a fare?

Locke (cercando gli others): ricordi se siete passati di qua mentre tornavate?
Sawyer: oh, certo! Ecco la mia foglia preferita! Come potrei dimenticare questo posto?

Sawyer: cavoli, hai fatto arrabbiare Locke! E' come se Gandhi picchiasse i suoi figli!

Jack: dov'è Locke?
Sawyer: sarà uscito a comprare le sigarette

Sawyer: migliore idea dell'andare a spasso nella foresta incantata a raccogliere 4 prosciutti con un coltello in mano? No, non ce l'ho. Idea migliore non esiste.

Locke: io l'ho guardata negli occhi quest'isola...e quello che ho visto è...bellissimo!
Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 5:02 pm 
Passeggero volo 815
Passeggero volo 815
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: dom feb 10, 2008 9:34 pm
Messaggi: 44
i'm a: Boy
lo so che non dovrei dirlo dato che non sono moderatore ma le frasi che hai scritto dovrebbero andare in quelle divertenti :no: (poi potrei pure sbagliarmi!!!) :calc:


Immagine Immagine
Immagine
A CHE COSA SERVIREBBE UCCIDERTI SE ENTRAMBI SIAMO GIà MORTI
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 5:06 pm 
Scusate, nn sapevo ci fosse un topic con le frasi divertenti! :blush:
Cmq la prima e l'ultima credo che restino qui, no?
Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 5:23 pm 
Ca
Ca
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lun lug 23, 2007 10:26 pm
Messaggi: 1689
Località: Pescara
i'm a: Boy
non preoccuparti vanno bene qui le ultime due :;)2: e le altre anche se dovrebbero andare nel topic delle frasi divertenti qui non danno fastidio :;)2:
però occhio la prossima volta :;)2: :) :) :)
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Le frasi più belle
MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 11:44 pm 
Cacciatore di cinghiali
Cacciatore di cinghiali
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: ven dic 14, 2007 6:56 pm
Messaggi: 207
i'm a: Girl
sawyer ha scritto
darkbeauty ha scritto
vi state dimenticando la frase più celebre di tutti:
WAAAAAAAAAAAAAAAALT!!!!!!!!
:ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:

una frase ha: soggetto complemento e predicato :gia:


però questa è forte ;-p :ghghgh:



hai ragione, mi correggo, la PAROLA più celebre di tutte:
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALT!!!!!!!!!!!!!!

:ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:


MMM
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 106 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  Prossimo

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Dharma Beer  SOLO-LOST.NET non e' in alcun modo ufficialmente collegato o affiliato ai creatori del telefilm Lost e alla Abc  
 Questo forum utilizza la Creative Commons License  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO. Sniper_Blue style for phpBB3 RC1 by Sniper_E
Google